24小时热线 400-001-7710
产品新闻

首页 > 新闻中心> 产品新闻产品新闻

曲臂式与直臂式高空作业车该如何选择

日期: 2016-10-25 13:51:32 作者: 普雷斯特 来源:

客户在选择高空作业的时候很迷茫,到底是选择曲臂式高空作业还是直臂式高空作业呢,曲臂式与直臂式高空作业谁更好?面对客户们的疑问,下面带大家一起来分享他们的区别和差异:

一、升降速度 

曲臂式高空作业一般适合室内和室外高空作业,多臂决定了上升的速度很慢,但是可以跨越障碍物,而直臂式高空作业一般用于室外,他的臂升降速度很快,多用于船厂等室外环境,但是不能跨越障碍物一般无水平延伸或者延伸幅度很小。  

二、最大作业高度不同

曲臂式高空作业和直臂式的最大作业高度不同,由于室外的工作条件,在未来,直臂式的工作高度估计会更高。

三、两者互通

从各项参数可以分析出来:曲臂式也可以当做直臂式来使用,不过由于室内的环境多样化,以及地面的承载,室内一般选择曲臂。

四、动力系统

曲臂式高空作业有锂电池动力以及柴油驱动的,直臂式的一般采用的柴油驱动,室外客户忽略噪音以及空气的污染。


零件与服务

联系我们

友情链接:  蜘蛛车   高空作业平台网   二手印刷机械   河南环氧地坪   通信电缆厂家  
Copyright 2017-2019 普雷斯特机械设备(北京)有限公司专业销售、出租、租赁进口高空作业平台、高空作业车与蜘蛛车! [京ICP备09030069号-1]
关键词:高空作业平台,高空作业车,登高车,高空车,蜘蛛车,铝合金脚手架