24小时热线 400-001-7710
产品新闻

首页 > 新闻中心> 产品新闻产品新闻

在未来建筑行业,高空作业车成必备品

日期: 2016-10-27 13:35:50 作者: 普雷斯特 来源: 机械工程网

 2015年重庆两江新区的京东方重庆第8.5代新型半导体显示器件及系统项目如期投产。这个总面积达100万平方米的工程仅仅用了一年半的时间就正式完工。走进厂区,一排排宏伟的厂房环境优美,各种机器井然有序的运转。成功的背后是建设者们的智慧与汗水,是该项目中使用数百台高空作业施工让生产力飞跃。他的成功势必带动重庆并辐射整个西南西北市场的光电产业强势崛起。

 该工厂建设采用专门用于电子工厂建设的钢结构建构,四层楼的厂房层高均在8米以上,考虑到传统的脚手架在施工中必须留有搭建和拆除的时间、空间以及人力,并且脚手架拆除时会对墙体外观造成损伤。于是高空作业在京东方项目建设中成了不可缺少的一类工程机械,同时入场施工的剪叉高空作业数量最多时有600多台。

 项目初期,钢结构柱子混凝土浇筑完成后,需要涂上厚厚的防火材料及外墙涂料。一台剪叉型高空作业可以同时载着两位工人以及作业工具迅速到达高空作业点并能定位在任意高度灵活行驶工作,大幅提升工作效率。建设者们在谈起当时工地上一台台协助他们工作的设备时,不吝赞美之词:高空作业设计更加人性化,操作简单,并且质量稳定,能够保障作业安全;这些设备零排放、无噪音,工作状态清洁环保、稳定、高质。凭借完美的用户体验,以及设备无可比拟的高效、灵活性,越来越多的高空作业“加盟”到京东方重庆工厂的建设中。

 在国外还有一些非常小的高空作业,专门供多层餐馆内用来运送食物、杯盘。这类杂物升降机亦会在多层图书馆内用来运送书本。在建筑工地、仓库等地方有时侯会采用高空作业,用来运货及让工人乘搭。

 所以说高空作业的适应在某种程度上极大的方便了我们的生活,提高了我们高空作业的工作效率,帮助我们节约了很多宝贵的时间,同时也给我们高空作业带了最有利的安全保障。


零件与服务

联系我们

友情链接:  蜘蛛车   高空作业平台网   二手印刷机械   河南环氧地坪   通信电缆厂家  
Copyright 2017-2019 普雷斯特机械设备(北京)有限公司专业销售、出租、租赁进口高空作业平台、高空作业车与蜘蛛车! [京ICP备09030069号-1]
关键词:高空作业平台,高空作业车,登高车,高空车,蜘蛛车,铝合金脚手架