24小时热线 400-001-7710
产品新闻

首页 > 新闻中心> 产品新闻产品新闻

高空作业车使用规律分析

日期: 2016-11-10 14:04:59 作者: 普雷斯特 来源:

国外某杂志的一篇文章报道,一名工作人员在挪威首府奥斯陆进行高空作业时,从高空作业车的中走了出来,爬上了陡壁的屋顶进行工作。此时的他浑然不觉,不仅自己已经被旁边的监控拍摄下来,他的“冒险精神”也将被报道出来。

该工作人员当时被拘留了,此前受雇于一家屋顶修理公司,当时正在奥斯陆城镇的一栋建筑上进行屋顶修复,不久,他走出高空作业的工作栏,在陡峭湿滑的屋顶进行作业后再返回到工作栏中。尽管在整个过程中他都表现出小心翼翼,但是考虑到他的工作高度,这种情况依然是十分危险的。

在被证实摄像机里的工作人员是这家房屋修理公司的雇员后,该公司被要求对该行为作出解释,公司称:这名工作人员没有遵循公司高空作业必须在工作栏中进行的规则,而是选择走出工作篮,爬到屋顶作业,这一做法很显然是为了避免重新定位高空作业

该名工作人员在屋顶的各种滑稽动作被当地的媒体报道出来,他的雇主也被要求对此作出说明。此前,出现了许多严重的施工事故,所涉及的不乏起重吊臂和高空作业领域,更不用提日益恶化的事故统计数据。因此,人们更清醒的意识到恶劣的高空作业环境将会导致更多的伤害和死亡。

这家公司的首席执行官说道:“这一做法明显违反了公司的相关规章制度和指令。我们十分注重安全和健康,所有的员工都必须先接受适当的培训课程才能允许进行高空作业。我们公司是有良好的操作程序,确保我们的员工都能够专注于自己的和他人的安全。同时,我们也让所有的员工充分认识到自己的责任。对于这件事情,很感激没有出现人员伤亡等重大事故。”


零件与服务

联系我们

友情链接:  蜘蛛车   高空作业平台网   二手印刷机械   河南环氧地坪   通信电缆厂家  
Copyright 2017-2019 普雷斯特机械设备(北京)有限公司专业销售、出租、租赁进口高空作业平台、高空作业车与蜘蛛车! [京ICP备09030069号-1]
关键词:高空作业平台,高空作业车,登高车,高空车,蜘蛛车,铝合金脚手架